分类
复读机

公关对线


不知道是哪个次元的2017年ChinaJoy?
是那个微软展台的舞台莫名其妙改为正向面对索尼展台,活动每小时都高声呼麦的2017年吗?导致索尼二楼采访间基本做不了采访,全是微软舞台正面来的声音和引发的震动,更别说楼下试玩区了。

请CJ管理人员协调多次,微软什么反应心里有没有数?
有和往年一样一致对外的入口通道区不用,偏要将舞台朝向设置在双方通道区。

我就好奇什么思路?再多问一句怎么碾压,这小通道区要留空出来的,你站满能站多少人?能有入口通道区多?
这位朋友是不是那年被自己舞台音响震晕了,还是道听途说只为自己爽快。

从哪里找来的身高一米五索尼工作人员,能不能给我介绍一下?索尼展台的舞台和往年一样朝向入口通道都没正对的微软,如果真要调音量有用吗?再说CJ一共几天?有什么对策要做要等到第三天CJ都快结束了执行?
平时我都不太爱说这些零七八碎活动的事,大家国行做活动不容易,想做大一点激进一点多少可以理解。

这每年CJ那么多玩家和媒体来索尼和微软展台,大家心里明白。

没必要恶意揣测。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据