分类
未分类

如何招聘游戏专业人员

求 职 结 束 。 谢 谢 游 民 老 哥 们 , 我 爰 你 们 。 伪 了 保 护 私 , 很 多 地 方 我 会 打 马 壳 . 还 适 老 哥 们 见 刮 小 弟 是 一 名 日 本 留 字 生 . 一 直 在 游 民 潛 水 . 前 两 天 里 到 了 索 尼 部 p ] station 研 发 部 冂 的 21 年 校 正 社 员 ( 终 身 雇 件 制 〕 offer, 其 中 的 酝 很 多 但 真 的 要 谢 游 民 和 各 位 老 哥 平 时 的 资 汗 游 . “
来 自 索 尼 的 救 命 电 话 。 谢 谢 游 民 老 哥 们 : 在 索 尼 书 类 选 考 的 时 候 , 需 要 写 一 个 你 最 喜 欢 的 游 戏 。 以 及 喜 欢 这 个 游 戏 的 理 由 & 评 价 ( 要 求 5 佣 字 〕 。 由 于 我 自 己 并 不 是 一 ^ PS4 玩 家 。 唯 一 接 触 过 的 索 尼 系 产 品 只 有 psp 。 于 是 我 在 游 民 进 行 了 恶 补 , 通 过 云 游 戏 的 形 式 。 对 索 尼 旗 下 一 、 几 个 独 占 大 亻 乍 的 《 冖 了 理 解 。 并 且 仔 细 湍 摩 了 游 民 编 辑 和 老 哥 们 对 于 游 只 、 ; 。 最 终 结 合 自 己 的 理 解 写 出 了 《 最 生 还 者 》 的 游 戏 评 价 。 ( 面 试 的 时 候 面 试 官 也 夸 我 对 《 最 后 生 还 者 》 理 解 很 深 , 其 实 都 是 游 民 老 哥 们 的 功 劳 。 ) 并 且 在 初 面 的 时 候 , 凭 借 从 游 民 老 哥 们 那 里 获 取 来 各 种 游 戏 知 识 , 让 面 试 官 对 我 留 下 了 很 深 的 比 象 。

“如何招聘游戏专业人员”上的一条回复

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据