K天专场

都上了pc,那干嘛买Xbox? 直接pc玩就行了。
都上了pc,那干嘛买Xbox? 直接pc玩就行了。
推荐ps5,switch吃灰可能性很大,因为switch缺少第三方游戏,很容易吃灰,如果不是怪物猎人崛起,我的switch早就吃灰了,玩过第一方游戏后很容易就吃灰。
推荐ps5,switch吃灰可能性很大,因为switch缺少第三方游戏,很容易吃灰,如果不是怪物猎人崛起,我的switch早就吃灰了,玩过第一方游戏后很容易就吃灰。*2
xss那个工业垃圾,没有光驱,300G出头硬盘,性能相差悬殊,性能大幅度阉割,上世代的老游戏可以做到高分辨率,60帧数,可是最新3A大作,开始只能2K甚至1080P,900p,个别游戏掉到720P 30帧数,更别说再过一二年后真正的次时代游戏出来。xss到时怕不是只能720p了。


作者:K天
链接:https://www.zhihu.com/question/459352630/answer/1885424929
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
因为有XSS拉后腿,XSX画质优化垃圾,尘埃5就是最大例子,说明游戏公司开发XSS游戏后直接把它弄上XSX压根没优化多少,所以画质差掉帧数,而PS5只有一个配置,高画质优化。
先表明,我可是买了XSX跟PS5的人,还买了XGP,可不像你们有些人买都不买过就在胡说八道。
四年后xsx ps5游戏应该是1080p 30帧数
也不知道他们哪来的自信整天对比这个那个,xss这个工业垃圾视而不见,整天就知道讲xsx。
亏本点599美金,正常点的699到749美金,血亏的499美金

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据